Проститутки | СексЮмор | Секс знакомства | Секс Знакомства Бесплатно

Автор Тема: СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО: доставить удовольствие верхнему  (Прочитано 3077 раз)

administrator

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 133
  • Карма: +12/-0
  • Приветствую Вас!!!
    • Просмотр профиля
    • Сексфорум
Мечта маркиза Донасьена-Аль-фонса-Франсуа де Сада - одна из заветных - полное доминирование и подчинение. Возжелал - получил. Не важно, в каком роде, числе и падеже, главное, чтобы был объект, всегда готовый принять в себя и отдать все. Мечта Леопольда фон Захер-Мазоха - несбыточная и от того сладкая - родиться на сто лет раньше и встретиться с маркизом де Садом. Рабыня Наташа появилась на свет вовремя. И уже от этого чувствует себя удовлетворенной. Жизнью. Считает, что секс - не только физиология. Любой вариант, когда она «снизу», может быть назван рабством. «Я полностью принадлежу Хозяйке. Делаю все, что она захочет и попросит... Не важно, сексуальный это аспект или бытовой. У раба обязанность одна - доставлять удовольствие своему Верхнему».

Впрочем, само название «сексуальное рабство» вносит вполне очевидное ограничение. Внутри запретов нет, но есть техника безопасности. Ее должен знать каждый, кто чувствует желание стать сексуальным рабом. При глубоких проникающих контактах обязательно использовать латекс. Игры с электричеством можно применять только в области ниже талии. Помимо травм во время экспериментального секса, есть и другие опасности. Безобидный каприз хозяина вылизать стопы, облитые горячим шоколадом, может закончиться кишечной инфекцией. Но именно риск усиливает ощущение. Если не брать во внимание сеансовых рабов, тех, для которых рабство - это труд. «Сабы (подчиненные) непостоянные, сеансовые - у них есть свои запреты (табу) и обязанности... что делать он будет, а что нет». Они не понимают удовольствия быть раздавленными сексуальной силой Верхнего. Просто соглашаются играть эту роль. Неприятные моменты, конечно, бывали и у Наташи. Но о них она предпочитает не рассказывать. Зато с удовольствием вспоминает о том, как открыла в себе раба. «В детстве была склонна к подчинению и садо-мазо играм. Тогда еще не осознавая, в детском саду любила, когда меня связывали. А потом... Информация... интернет... первые знакомства... первая госпожа...».

Кроме удовольствия сексуального, Наташа в рабстве получила вторую специальность - научилась готовить. Как часть фантазии («9 1/2 недель» многим многое показали) или как побочный эффект рабства - все равно. Для сексуального раба - на кухне тоже удовольствие. Однако, в отличие от рабства бытового, где подавляется в первую очередь эго, в сексуальном рабстве главным объектом является тело. Еще одна деталь сексуального рабства: подчиненная часто сама ищет себе Верхнего. Если не брать во внимание проституцию по принуждению, что само по себе криминально, раб волен выбирать. Несвобода в этом случае состоит в том, что человек становится рабом своего желания быть внизу. Наташа, например, готова расстаться с Госпожой только в случае возникновения непреодолимого препятствия. При этом преграда, которая сделает невозможным дальнейшее совместное будущее раба и хозяина, – это травма. И не только потому, что раб привязывается к хозяину. Не на кого перебросить ответственность, никто не принуждает заниматься сексом, и не получается почувствовать себя «белой, пушистой ромашечкой, Леди, Королевой». Единственная пока невыполнимая мечта сексуальной рабыни Наташи – отдаться богу Морфею.

Фрагменты половой жизни


 

Яндекс.Метрика
Будубабу Секс блог