история отношений с этой подругой в разделе --Как получить женщине удовольствие --- в тех же встречах мы воплотили давно задуманный и отрепетированный в переписке план по З Дождю --по началу --только яя предложил обсудить и такой хоод она в штыки --потм потихоньку заинтересовалась стала спрашивать подробностиощущени потом и вовсе заявила что в тайне жгуче желает попробовать ---и при первой же встрече сама -без просьбы ---воплотит --взяв с меня обещание что если мне не понравится -вида не податьи просто прекратить ----так и вышло -на встрече --она попросила ---полизать ей пизду --ее любимое желание ---и далее в процессе чувствую а я и забыл про ЗД --она притягивает голову к сбе вплотную --напряглась и я вдруг совсем неожиданно почувствовал какпо губам а потом и ссилой ударил поток --пытался вывернуться ноон в каком то исступлении молча держала меня и движениями попы явно старалась попасть мне в рот --было невероятно приятно --восторг необычности ---потом --в той же встречи ---я в комнате --она на кухне --кофий--слышу зовет ---прошел --стоит у окна с чашкой кофе --говорит--поцелуй меня в пизду ---- и за плечи опускает на пол --обнимая ее за талию опускаюсь ---онаоткидывает халатик и поднимает ногу мне на плечо ---я целую и лижу ее киску ---и тут на --просунув руку ----сама раздвигает -это было быстр --себе губы --и плотно придвигает мне ко рту и тут же сильная струя ударила мне в рот ---не мог увернуться ---хоть и жгуче соленое но до чертиков приятная струя попала и в рот и в горло ---потом онаа попросила меня сделасть ей то же самое --терпеливо долго ждала но я не смог --- неполучилось -такое вот было приключение --мы в возрасте --